大庆宏福农业特色小镇项目银企对接会召开

大庆网2017-07-27 13:39

月26日,大庆宏福农业特色小镇项目银企对接会召开,市委常委、副市长陈大恩出席。

会上,宏福集团通过播放宣传片,对大庆宏福农业特色小镇项目进行了介绍,并宣讲了银企对接方案,中国人民银行大庆支行、大庆银监分局、兴业银行分别进行发言。

陈大恩表示,大庆宏福农业特色小镇项目是市政府和林甸县重点引进项目,为保障该项目顺利建设与运行,各相关部门、金融机构及林甸县政府要高度重视项目建设工作,积极协调配合,全力破解项目融资服务问题;要采取切实服务举措,多渠道为项目建设提供融资保障;要做好长效跟踪对接,急企业之所急,想企业之所想,推进项目早日建成投用,服务项目高质高效运行。

据了解,大庆宏福农业特色小镇项目总投资达到150亿元,投产达效后预计年销售收入可达10亿元、净利润3.4亿元。项目的有效运行,将为林甸区域经济增长、脱贫攻坚等诸多方面提供有力支持,助推我市产业提档升级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论