专项整治房地产中介市场 428家非法机构遭曝光

内蒙古晨报全媒体2017-07-21 11:07

近日,包头市住房保障局对外公布了近期多部门专项联合检查房地产中介机构的结果,提醒市民谨慎选择。本次共查出全市有108家机构(已有10家整改,尚有98家未整改)未能提供营业执照而擅自从事房地产经纪活动,有330家经纪机构或信息部营业范围仅有“房屋信息咨询服务”,并无二手房居间。

据了解,近期包头市住房保障局联合全市各地区工商部门、价格监督部门开展了房地产中介市场专项整治。为维护本市房地产中介市场秩序,营造公平竞争、诚实信用、规范运作的房地产中介市场环境,包头市住房保障局已将“无照从事房地产经纪活动机构”和“营业范围无二手房居间房地产经纪机构”两类机构函告市、区两级工商部门进行查处取缔和取证监控,并进行公示。

专项整治房地产中介市场 428家非法机构遭曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论