融创·联想科技城三期公寓楼喜封金顶

腾讯房产2017-07-17 16:37

7月17日,大庆新商圈核心,融创・联想科技城三期,迎来了项目具有里程碑意义的一天,项目备受大庆市民关注与热捧的明星产品——C2号公寓楼主体结构顺利完成施工,喜封金顶,这意味着融创在大庆的科技城三期项目商业、住宅、公寓全部实体呈现,依托联想科技城一二期的繁华盛景,科技城业主早日入住幸福家将指日可待。

融创・联想科技城三期公寓楼喜封金顶

C2号公寓楼建筑高度99.35m,共32层,户型以65㎡两室一厅一卫最为经典,这样高性价比的小户型住宅在大庆楼市实属稀缺,热销全城。

融创・联想科技城三期C2号公寓楼按原施工计划,提前1个月封顶,让大庆人见证了“融创速度”,也让大庆人看到了“高品质社区”。融创接力联想后,项目一直被同行业学习和模仿,从5月21日C4、C5号住宅产品封顶,到6月13日全市范围的消防演习,吸引了绿城、城投等品牌开发商前来观摩学习。

融创・联想科技城三期公寓楼喜封金顶

融创,注重对业主的关怀,这在业界众所周知。

融创进驻大庆后携手联想科技城,开展了无数业主活动:枫叶计划、海贝课堂、业主喜辰会、邻里节……,让业主们感受到了什么才是业主关怀,也感受到了作为知名房企业主的幸福感。

融创・联想科技城三期公寓楼喜封金顶

好房子、好生活、好服务,这不是空谈,而是融创・联想科技城项目一直在践行的服务标准。

在打造幸福家的道路上,融创・联想科技城项目将与你一路前行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论