关于二手房抵压款何时放款问题

百湖民声2017-07-14 09:35

网友“anytime ”问政:

我于2017年3月通过麦田房产出售位于东湖10区一套住房,当时与买家签订合同为配合贷款。先将房产过户到买家名下后通过买家抵压到浦东发展龙岗支行,二手房抵压款打入我的帐户。5月11日前我们买卖双方已经将房产所有手续办理完毕并将所有抵压所需资料已经交到浦东发展龙岗支行当时银行答复5个工作日内可以放款,但5个工作日后没有放款理由是已经达到银行本月放款额度。答复6月份可以放款,6月初我们联系贷款经理,他们又答复由于病毒原因需要推迟放款。一周后我们又联系贷款经理,答复是上海总行目前已经关闭放款窗口,所有放款工作全部停止,没有具体放款时间也没有停止放款理由。我们借钱购买了另一处房产,现在贷款迟迟不放,我们借的钱也没法还清。希望相关部门能帮忙解决此事。银行作为信用单位怎么可以这么不讲信用!

浦发银行回复:

进入6月份以来,由于国家房贷政策变化,商业银行贷款规模同步受到影响,我行贷款受总行规模限制,正在积极与上级行申请放款额度,请各位贷款客户耐心等待,我行会在放款额度下发后会第一时间进行放款,对此给客户带来不便深表歉意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论